昨日触れたのがこの投稿
それに加えて
去年購入したモノで
かなりいけてる奴について紹介したのが
去年のこの投稿
その後
我が家では
お米をはじめ
パスタを湯がくのにも
お肉やお野菜の炒めもにも
お豆を料理するのも
このスーパークッカーが大活躍です。
日本人として
お米大好きな人には
このお釜で炊くお米は
本当にコシのある一粒一粒で
とてもおいしく炊き上がるので
嬉しいです。
さらに
炊き時間が約10分程度!
おかずを先に作って、出来上がってから炊いても
全然問題なし!
便利なシロモノです。
tagPlaceholderTags: Hamburg, japan, ハンブルク, Life, ドイツ, Germany, ライフ, 食, Deutschland, 料理, 食事, 食生活, Leben, 食文化, 海外, 海外事情, 食事情, Japanesefood, 日本食, 和食, 毎日, dailylife, foreigncountry, Ausland, multicooker, multikocher, 調理器具, マルチクッカー, Tasty, Lecker, Lebensmittel, reis, rice, japaneserice, japanischerreis, お米, 炊飯器, japaneseessen, lifestyle, ValueofLife, today, Heute, 食べる, 毎日のこと, デイリーライフ, Life Style, 食べ物, Life Value, How to cook rice, お米の炊き方, ライス, ご飯の炊き方, rice cooking, rice cooker, reiskocher, 美味しいお米, 炊き方, 調理, 便利器具
Kommentar schreiben